Schlemmerzeit: Tomatensuppe



Rezept für 4 Personen/ Zutaten:
- 14 Bio -Tomaten
- 2 Bio -Zwiebeln
- 4 Zweige frischer Thymian
- 2 Brühwürfel
- 140g Tomatenmark
- 2 rote Chili
- 2 rote Bio- Paprika
- 2 Bio - Möhren

Zubereitung:
Die Zwiebeln und die Möhren schälen und würfeln. Danach die Chili waschen, schälen und in kleine Ringe schneiden. Die Tomaten kreuzförmig einschneiden, schälen und den Stielansatz entfernen. Im Anschluss die Brühwürfel in 1 Liter Wasser auflösen und zur Seite stellen.

Die kleingeschnittenen Zwiebeln in einem großen Topf glasig anbraten und anschließend die restlichen Zutaten wie folgt zugeben: Tomaten, Möhren, Tomatenmark und Chili. Alles zusammen kurz andünsten und mit der Brühe ablöschen. Die Thymianzweige hinzugeben und alles ca. 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 

Abschließend mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken und die Suppe mit dem Pürierstab zerkleinern.

Guten Gelingen!

You Might Also Like

0 Kommentare